Posso usar FOX Broadband com um jailbreak instalado no meu dispositivo?

No momento não podemos garantir que seu dispositivo com um jailbreak funcione com nosso reprodutor de vídeos.

Se você instalou ou baixou um jailbreak, recomendamos retirá-lo ou restabelecer a configuração padrão do seu dispositivo.

Existem diversos métodos de jailbreak e alterações no software do seu iOs ou em outros dispositivos. É possível que a reprodução de vídeo falhe em certos dispositivos.

Devido à dependência que os reprodutores de vídeo têm com a configuração padrão do nosso sistema, Assim como o número de alterações jailbreaking que podem ser incluídas, não podemos garantir que todos os tipos de dispositivos com jailbreak sejam compatíveis.

Aproveite FOX Broadband mantendo a configuração padrão do seu dispositivo.

Continuamos trabalhando para somar novas marcas à experiência FOX Broadband, Conheça os dispositivos compatíveis entrando aqui>

Para voltar ao menu principal clique aqui>