Posso usar FOX Broadband com um jailbreak instalado no meu dispositivo?

FOX Play 3 -

No momento não podemos garantir que seu dispositivo com um jailbreak funcione com nosso reprodutor de vídeos.

Se você instalou ou baixou um jailbreak, recomendamos retirá-lo ou restabelecer a configuração padrão do seu dispositivo.

Existem diversos métodos de jailbreak e alterações no software do seu iOs ou em outros dispositivos. É possível que a reprodução de vídeo falhe em certos dispositivos.

Devido à dependência que os reprodutores de vídeo têm com a configuração padrão do nosso sistema, Assim como o número de alterações jailbreaking que podem ser incluídas, não podemos garantir que todos os tipos de dispositivos com jailbreak sejam compatíveis.

Aproveite FOX Broadband mantendo a configuração padrão do seu dispositivo.

Continuamos trabalhando para somar novas marcas à experiência FOX Broadband, Conheça os dispositivos compatíveis entrando aqui>

Para voltar ao menu principal clique aqui>