Que conteúdos posso ver com FOX Broadband?

FOX Play 3 -

Com FOX Broadband Premium, você também encontra suas series favoritas, os melhores filmes, as últimas estreias e a transmissão de eventos Premium online, onde e quando quiser.

Para desfrutar disso e muito mais você deve contar somente com serviço de Internet. Saiba quais provedores estão integrados entrando aqui>

Não é necessário ter contratado nenhum sistema de TV de paga.

• Acesso Premium, onde poderá ver quando quiser, os melhores conteúdos da FOX, eventos esportivos Premium ao vivo, filmes, series, animações e mais.
  • 1 canal de TV em HD no idioma original e sem cortes comerciais.
  • Estreias, series e filmes que estreiam antes de qualquer outro canal.
  • Exclusividade: Conteúdos que não podem ser vistos em nenhum outro canal já que nos respaldam os estúdios 20th Century FOX, MGM*, Paramount, Lionsgate e Summit.
  • Variedade: Todos os gêneros do entretenimento (cine, series, eventos premium ao vivo, historias de vida) em um só lugar.

FOX Premium, todo o tempo em todos os lados

O primeiro portal de estrias   HD

Os canais estão sujeitos à disponibilidade técnica de cada provedor. Consulte-o sobre a incorporação de novas transmissões.

Para voltar ao menu principal clique aqui>