Desktop/PC: Você tem problemas ao tentar ver conteúdos?

Apague o histórico de navegação (cookies) e reinicie seu navegador. Para saber como entre aqui>

Ao navegar é possível que haja algum inconveniente, como não deixar entrar em uma serie ou filme que estava vendo, que não possa ver o vídeo ou apareça uma mensagem de erro, ou no momento de entrar não reconheça seus dados e permissões.

O primeiro passo é apagar o histórico de navegação, conhecidos como cookies y cachê.

Para voltar ao menu principal clique aqui>