FOX Broadband: Requisitos técnicos para PC

Você pode aproveitar FOX Broadband do seu seu PC desktop ou notebook conectado à internet, Windows® ou Mac®. Só devem contar com algumas capacidades técnicas, tal como mostraremos a seguir.

Requisitos mínimos

• Uma conexão a Internet de 1.5 Mbps ou superior. Mais informações sobre os requisitos de internet aqui>.
  • Navegadores: Internet Explorer 10, Firefox 27.0, Safari 7.0 ou Chrome 59.0 (ou versões superiores).
  • JavaScript e cookies ativados.
  • Sistema operacional Windows ou IOS. Lamentavelmente não contamos com suporte para Linux.

Hardware

Um processador Intel Core Duo 1.83GHZ ou superior, 512MB de RAM /128MB de VRAM. OS X 10.4 Um processador Intel Pentium 4.3 GHz (ou equivalente em outras marcas) com 512 MB RAM/128MB de VRAM/64MB memoria gráfica. Windows XP SP2 ou superior.

Atualize seu navegador gratuitamente

Recomendamos ter atualizado seu navegador já que é um procedimento simples e gratuito oferecido pelas marcas desenvolvedoras. Te oferecemos os links para que possa fazer. Escolha seu navegador preferido e clique no seu ícone. Você será dirigido à página oficial para que possa atualizá-lo.

Safari® 7.0 Firefox® 27.0 Chrome® 33.0   I Explorer® 10 Firefox® 27.0 Chrome® 33.0

Para voltar ao menu principal clique aqui>