Desktop/PC: Erro player de video

FOX Play 3 -

Te mostramos alguns passos que podem te ajudar a solucionar o inconveniente:

1. Abra o navegador do seu PC.

2. Apague cachê e as cookies. + info aqui>

3. No formulário, coloque seu usuário e senha. + info aqui>

4. Tente novamente ver o conteúdo escolhido.

Se os passos anteriores não funcionam, verifique se a versão do seu navegador está atualizada. Você também pode tentar de outro navegador. Para mais informações sobre as condições técnicas + info aqui>

Se o inconveniente continua, verifique o Macromedia Flash Player:

1. Atualize de forma gratuita o Macromedia Flash player.

2. Restaure os arquivos de licença do Macromedia Flash player entrando em "Flash Player help". Veja o passo a passo aqui>.

3. Apague o cachê do Flash player entrando em "Flash Player help". Veja o passo a passo aqui>.

Tente novamente, se o inconveniente persiste nos escreva entrando aqui>

Observação: A cada certo tempo as permissões de usuário expiram e para reconectar o serviço e aproveitar desse benefício, basta entrara com o navagador de um PC, apagar cachê e cookies, e reiniciar sua sessão com seu usuário e senha da operadora.

Para voltar ao menu principal clique aqui>