Qual velocidade de Internet eu preciso?

Para poder ter uma boa experiência de vídeo, é importante o tipo serviço de internet que você usa. Quanto mais estável sua conexão e maior largura de banda, melhor a qualidade dos videos. Nossas recomendações são:

1.5 Mbps ou mais: para ver os títulos em qualidade padrão (é possível que você veja partes "pixeladas", de acordo com a dimensão do dispositivo que você estiver usando).

3 Mbps ou mais: para ver os títulos em uma qualidade superior e evitar cortes.

Se estiver experimentando inconvenientes com a qualidade de vídeo, saiba como melhorar aqui>

Para voltar ao menu principal clique aqui>