Desktop/PC: Como apago o cachê do navegador do meu PC?

Ao visitar uma página web, a maioria dos navegadores guardam uma copia do histórico de navegação, descargas e os dados para pré-carga de formulários em um espaço temporário no seu computador chamado cachê. O cachê ajuda seu computador a carregar uma página com maior rapidez nas seguintes visitas.

Quando um site ou uma aplicação faz atualizações, a copia do cachê pode ficar desatualizada e, devido a isso, não será atualizada automaticamente.

Quando você experimenta um erro com FOX, pode ser que que se deva ao cache e por isso, para que o atualize.

Como apago o cachê

Quando você apaga o cachê, as sessões privadas no navegador serão fechadas. Você deverá reinicia-las.

Atalhos do teclado

• Chrome (para Mac ou Windows) - Cmd + Shift + Del | Ctrl + Shift + Del
  • Internet Explorer 10 - Ctrl + Shift + Del
  • Internet Explorer 11 - Ctrl + Shift + Del

Chrome / Mac & Windows

1. Clique no menu do Chrome situado na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Ferramentas.
  3. Selecione Apagar dados de navegação.
  4. Selecione as caixas de verificação correspondentes aos tipos de informação que queira eliminar no quadro de diálogo que aparece.
  5. Utilize o menu da parte superior, selecione desde a origem dos tempos para eliminar tudo.
  6. Clique em Eliminar dados de navegação

Internet Explorer 10

1. Clique no el ícone de engrenagem canto superior direito.
  2. Selecione Opções de Internet.
  3. No histórico de navegação, clique no botão Apagar.
  4. Marque a casa para arquivos temporários de Internet & Cookies.
  5. Clique em Apagar para confirmar.

Internet Explorer 11Clique no el ícone de engrenagem canto superior direito.

1. Clique no el ícone de engrenagem canto superior direito.
  2. Selecione Segurança.
  3. Selecione Apagar o histórico de navegação.
  4. Marque a caixa para arquivos temporários de Internet, arquivos de página web e Cookies.Clique
  5. Clique em Apagar para confirmar.

Obs: E la cachê y eliminar las cookies. Também pode ser de ajuda reiniciar ou reconectar o roteador e modem.

Para voltar ao menu principal clique aqui>