O player no meu navegador não reproduz

Antes de começar o passo a passo certifique-se de:

-Apagar cachê e cookies. Para saber como fazer veja aqui>
-Se certifique de ter as capacidades técnicas necessárias. Saiba quais aqui>
-Confirme que esteja instalado Sylverlight no seu navegador (exceto Chrome). Baixe entrando aqui>

Passos para configurar "Sylverlight" no seu navegador:

SAFARI
No menu, selecionar "Preferencias" > Selecione "Segurança" > Na tela seguinte verifique que a opção "Sylverlight" esteja habilitada.

Também verifique a opção "Advance" Pluggins

FIREFOX

Ao selecionar um título, pode ser visto na barra superior de navegação o seguinte ícone >

Clique em cima dessa “caixa ou ícone” e se certifique de que o plugging esteja permitido ou habilitado. Tal como pode ser visto na seguinte imagem:

CHROME
Entre em: chrome://plugins/
Logo verifique que a opção “Widevine” indique “Habilitado o Disable”

Se assegure de contar com a versão 52 ou superior no seu navegador. Você pode verificar entrando no menu opção "Chrome"  > About google Chrome > Abrirá uma tela com o número de versão do seu navegador.

INTERNET EXPLORER
A versão Edge ainda não se encontra suportada.