Como cancelo a minha assinatura por meio da Nextel?

Você deve entrar na Nextel para cancelar a cobrança de um pacote FOX. Para isso, acessa a sua conta pelo link lojadeservicos.nextel.com.br.

Importante: a desinstalação de um app não interrompe automaticamente sua assinatura. Você precisa cancelar a assinatura para encerrá-la. Se você desinstalar o app sem cancelar a assinatura, ainda haverá cobrança.

Confira os artigos da seção “Tudo sobre a assinatura dos pacotes FOX”.