Como assino um pacote FOX por meio do Google Play?

Para assinar um pacote FOX por meio do Google Play, baixe o aplicativo da FOX no seu dispositivo Android, selecione “Instalar” e siga as instruções para configurar a sua conta.

• Abra o FOX App e escolha se você quer criar o seu perfil com uma conta do Facebook ou com um e-mail.

• Com Facebook: selecione “Continuar como”.

• Com e-mail: basta informar os dados solicitados na tela.

• Em qualquer uma das alternativas anteriores, você deverá aceitar os Termos e Condições.
  • Lembre-se de abrir o e-mail que chegará na sua caixa de entrada para confirmar a inscrição. Para isso, basta clicar em “COMEÇAR AGORA”.
  • Vincule a sua conta à sua operadora.