Posso acessar os pacotes FOX fora do Brasil?

Você pode aproveitar o serviço sempre que estiver em um dos países onde a FOX está disponível. Lembre-se de que você precisa ter acesso à internet.

Além disso, é importante levar em conta as seguintes considerações:

Conteúdos

O catálogo de conteúdos pode ter algumas diferenças de acordo com os países, já que a disponibilidade dos materiais depende dos direitos adquiridos.

Outros países/continentes

Se você se encontra na Ásia, Alasca, Europa, Canadá, Oceania ou Estados Unidos, você não poderá aproveitar o FOX App, nem mesmo na versão web, já que esses lugares não têm direitos adquiridos para exibir os conteúdos.