Como adquiro um plano FOX via SMS por meio Claro?

Você já pode curtir o conteúdo dos planos FOX sem precisar recorrer a uma operadora de TV a cabo. Assista a séries, filmes e desenhos e tenha muito para ver quando e onde quiser, no seu tablet, computador e smartphone.

É muito fácil contratar:

• Envie uma mensagem de texto com a palavra QUERO para o número 6820 e logo você receberá uma mensagem para assinar o plano FOX.

• Envie uma mensagem com a palavra FOXMAIS e, em seguida, SIM para confirmar a contratação.
  • Logo você receberá um SMS confirmando a sua compra, as informações de como baixar o aplicativo e a senha de ativação.

• Já dentro do aplicativo FOX, você deve criar o seu perfil e escolher a Claro como a sua operadora.

• Para acessar, você deve informar o seu número de telefone e a senha recebida por mensagem.

Benefícios

• Onze canais da FOX ao vivo para assistir onde quiser.
• Séries, filmes, desenhos e esportes: diversão para toda a família.
• Séries originais, exclusivas e completas para maratonar quando quiser.
• Volte a programação em até 24 horas para assistir a um conteúdo que já passou.
• Assista no dispositivo que preferir, utilizando o seu login e a sua senha.
• Cadastre até 5 dispositivos em uma única conta e assista com 2 usuários ao mesmo tempo.

Para mais informações sobre a contratação, entre em contato com: