Como assino um plano FOX+ via SMS pela Claro?

É muito fácil contratar!

1. Envie uma mensagem de texto com a palavra QUERO para o número 6820 e logo você receberá uma mensagem para escolher o plano FOX+.

2. Envie uma mensagem com a palavra FOXMAIS e logo SIM para confirmar a contratação.

3.  Logo você receberá um SMS confirmando sua compra e as informações de como baixar o aplicativo e a SENHA de ativação.

4. Já dentro do aplicativo FOX, você deve criar seu Perfil e escolher CLARO como sua operadora.

5. Para acessar você deve colocar seu número de telefone e a SENHA recebida por mensagem.

Pronto! Você já pode aproveitar a experiência FOX.

Para mais informações sobre a contratação entre em contato com:

·       Atendimento Claro - Ligue 1052.

·       Auto-Atendimento - Ligue *1052#

·       Na Web - claro.com.br

·       Visite o site: minhaclaro.com.br para consultar o detalhamento da sua fatura. Se preferir receber mensalmente a sua fatura detalhada solicite através do 1052.

·       Atendimento ao deficiente auditivo e da fala - Ligue 0800 036 2323