Como assino um plano FOX+ via SMS pela Claro?

Assista a séries, filmes, desenhos e esportes, em 11 canais da FOX ao Vivo e ainda tem conteúdo para assistir onde e quando quiser. Você assina o FOX+ diretamente da sua conta de celular ou banda larga e assiste a todo a programação pelo aplicativo ou pelo site www.foxplay.com.

É muito fácil contratar!

1. Envie uma mensagem de texto com a palavra QUERO para o número 6820 e logo você receberá uma mensagem para assinar o plano FOX+.

2. Envie uma mensagem com a palavra FOXMAIS e, em seguida, SIM para confirmar a contratação.

3.  Logo você receberá um SMS confirmando sua compra e as informações de como baixar o aplicativo e a SENHA de ativação.

4. Já dentro do aplicativo FOX, você deve criar seu Perfil e escolher CLARO como sua operadora.

5. Para acessar você deve colocar seu número de telefone e a SENHA recebida por mensagem.

Pronto! Você já pode aproveitar a experiência FOX.

BENEFÍCIOS

• 11 Canais da FOX Ao Vivo para assistir onde quiser;
• Esportes, Séries, Filmes e Desenhos. Diversão para toda a família.
• Séries Originais, Exclusivas e Completas para Maratonar quando quiser;
• Volte a programação em até 24 horas para assistir um conteúdo que já passou;
• Assista no dispositivo que preferir, utilizando o seu login e senha;
• Cadastre até 5 dispositivos numa única conta e assista com 2 usuários ao mesmo tempo.

Para mais informações sobre a contratação entre em contato com:

·       Atendimento Claro - Ligue 1052.

·       Auto-Atendimento - Ligue *1052#

·       Na Web - www.claro.com.br/fox

·       Visite o site: minhaclaro.com.br para consultar o detalhamento da sua fatura. Se preferir receber mensalmente a sua fatura detalhada solicite através do 1052.

·       Atendimento ao deficiente auditivo e da fala - Ligue 0800 036 2323