Como cancelo um plano FOX por meio da Claro?

Você deve entrar na Claro para cancelar a cobrança de um pacote FOX. Para isso, acessa a sua conta pelo link https://www.claro.com.br/fox.

Importante: a desinstalação de um app não interrompe automaticamente sua assinatura. Você precisa cancelar a assinatura para encerrá-la. Se você desinstalar o app sem cancelar a assinatura, ainda haverá cobrança.

Confira os artigos da seção “Como assino com outras operadoras”.

Como cancelo um plano FOX via SMS por meio da Claro?

• Para cancelar o plano contratado, envie uma mensagem de texto com a palavra SAIR para o número 6820 e você receberá uma mensagem confirmando que o seu plano foi cancelado.

• Entre na opção “Serviços” e logo em “Serviços adicionais”, onde encontrará todos os serviços adicionais ativos e cancelados na sua conta.

• Basta selecionar o serviço que deseja cancelar e clicar em “Desativar serviço”.

Importante: o acesso ficará ativo até o final do ciclo do mês de faturamento.