Como cancelo um plano FOX por meio da Claro?

• Para cancelar o plano contratado, envie uma mensagem de texto com a palavra SAIR para o número 6820 e você receberá uma mensagem confirmando que o seu plano foi cancelado.

• Entre na opção “Serviços” e logo em “Serviços adicionais”, onde encontrará todos os serviços adicionais ativos e cancelados na sua conta.
  • Basta selecionar o serviço que deseja cancelar e clicar em “Desativar serviço”.

Importante: o acesso ficará ativo até o final do ciclo do mês de faturamento.