Como cancelo um plano FOX+ pela Claro?

Para cancelar o plano contratado, envie uma mensagem de texto com a palavra SAIR para o número 6820 e você receberá uma mensagem confirmando que seu plano foi cancelado.

Ou você também pode cancelar entrando na página de Claro na sessão MINHA CLARO.

Entre na opção Serviços e logo em Serviços Adiconais onde encontrará todos os serviços adicionais Ativos e Cancelados em sua conta, bastar selecionar o serviço que deseja cancelar e apertar Desativar Serviço.

Nota: O acesso ficará ativo até o final do ciclo do mês de faturamento.