Como adquiro um plano FOX via SMS por meio da Nextel?

É muito fácil contratar:

• Envie uma mensagem de texto com a palavra FOX para o número 3690 e logo você receberá uma mensagem com as informações dos planos disponíveis.

• Envie novamente uma mensagem com a palavra FOX para o número 3690 e logo você receberá um SMS confirmando a sua compra, as informações de como baixar o aplicativo e a sua senha de ativação.

• Já dentro do aplicativo FOX, você deve criar o seu perfil e escolher a Nextel como a sua operadora.

• Para acessar, você deve informar o seu número de telefone e a senha recebida via SMS.