Como assino um plano FOX via SMS pela Nextel?

Para contratar é muito fácil!

1. Envie uma mensagem de texto com a palavra FOX para o número 3690 e logo você receberá uma mensagem com as informações dos planos disponíveis.

2. Envie novamente uma mensagem com a palavra FOX para o número 3690 e logo você receberá um SMS confirmando sua compra e as informações de como baixar o aplicativo e a SENHA de ativação.

3. Já dentro do aplicativo FOX, você deve criar seu Perfil e escolher Nextel como sua operadora.

4. Para acessar você deve colocar seu número de telefone e a SENHA recebida por mensagem.

Pronto! Você já pode desfrutar da experiência FOX.