Como cancelo um plano FOX por meio da Nextel?

Você deve entrar na Nextel para cancelar a cobrança de um pacote FOX. Para isso, acessa a sua conta pelo link lojadeservicos.nextel.com.br.

Importante: a desinstalação de um app não interrompe automaticamente sua assinatura. Você precisa cancelar a assinatura para encerrá-la. Se você desinstalar o app sem cancelar a assinatura, ainda haverá cobrança.

Confira os artigos da seção “Como assino com outras operadoras”.

Como cancelo um plano FOX via SMS por meio da Nextel?

Para cancelar o plano contratado, envie uma mensagem de texto com a palavra SAIR para o número 3690 e você receberá uma mensagem confirmando que seu plano foi cancelado.

Importante: o acesso ficará ativo até o final do ciclo do mês de faturamento.