Como adquiro um plano FOX por meio da TIM?

Você já pode curtir o conteúdo dos planos FOX sem precisar recorrer a uma operadora de TV a cabo. Assista a séries, filmes e desenhos e tenha muito para ver quando e onde quiser, no seu tablet, computador e smartphone.

É muito fácil contratar:

• Para contratar o plano FOX por meio da TIM Live, você deve entrar em contato pelo número 103 41 ou visitar a página tim.com.br/sp/para-voce/servicos-tim/fox.
  • Seus dados e um e-mail ativo serão solicitados.
  • Logo você receberá um e-mail com o link para confirmar o processo de contratação.

Siga os seguintes passos para ativar a sua conta FOX: