Como atualizar o firmware de minha SMART TV LG?

Este artigo contém um infográfico disponível no formato PDF:

Para começar a usar o FOX App, é muito importante que você manheta atualizado o firmware da sua Smart TV LG. Assim, você poderá acessar as melhorias mais recentes que a LG realiza no software da TV e nos aplicativos instalados nela. Confira a seguir como atualizar o firmware de uma TV com o sistema webOS.

Actualize seu Firmware

Se sua TV está conectada à internet, você pode realizar a atualização de uma maneira bem simples. Siga estes passos:

1. Aperte o botão Configurações no controle remoto de sua TV.

lg-webos-3-magic-control-tecla-ajustes

2. Clique na opção Geral e logo em Sobre esta TV.

3. Clique na opção Verificar por atualizações.

Em seguida, sua smart TV buscará a última atualização disponível. Isso pode demorar alguns minutos dependendo de sua conexão à internet.

Se não quiser repetir esse processo, você deve apenas marcar a opção Permitir atualizações automáticas.

Enquanto baixa a atualização, você pode assistir à TV novamente. O download será feito em segundo plano e enviará uma notificação quando estiver terminado.

Se você já procurou e não encontrou o aplicativo da FOX, é provável que ele não esteja disponível para o modelo de sua smart TV.

Se você precisar de mais informações sobre os modelos e o sistema operacional de sua smart TV, consulte o site oficial da LG.