Como atualizar o FOX App em sua SMART TV LG?

Este artigo contém um infográfico disponível no formato PDF:

Instruções para o sistema webOS

Baixe a atualização do Fox App

É provável que você tenha que realizar este processo para usar a versão mais recente do FOX App.

1. Quando uma atualização do FOX App estiver disponível, uma notificação aparecerá na sua tela.

2. Escolha Sim para fazer o download e instalar a nova atualização. Uma barra no canto esquerdo indicará o status do processo. Lembre-se de que isso pode demorar alguns minutos.

3. Uma vez baixada e instalada a atualização, aperte Iniciar para voltar a aproveitar a FOX.