Como desvincular o aplicativo da minha smart TV LG?

Baixar

Desvincular minha Smart TV LG

Siga estes passos para desconectar sua conta a partir da web.

1. Na página, acesse seu perfil e selecione a opção Meus Dispositivos.

2. Selecione o dispositivo que você deseja desconectar, clique no símbolo X e, em seguida, selecione Desativar dispositivo.

3. Depois de removido, aparecerá uma mensagem de confirmação e seu dispositivo já não estará conectado.

Se quiser voltar a ativar seu dispositivo, você deve introduzir novamente o código que aparece em sua sessão. Lembre-se de que você também pode desconectar o aplicativo desde sua smart TV, em seu perfil de usuário, a partir da opção Encerrar Sessão.