Como desinstalar o FOX APP de sua SMART TV LG?

Baixar

Instruções para o sistema webOS

Leve em consideração que este procedimento elimina completamente o FOX App de sua smart TV.

1. Aperte o botão Apps ou Home em seu controle remoto para que o menu com os aplicativos apareça.

2. Navegue até o final do menu e clique no ícone de um lápis que aparecerá no canto inferior direito da tela.

3. Uma vez selecionado, você entrará no modo de edição. Mova o cursor até o FOX App e selecione a opção para desinstalá-lo.

Pronto! Se quiser ter o FOX App na sua smart TV de novo, lembre-se de que você deve fazer o download novamente na LG Content Store.