Como autenticar sua conta para ver o FOX App em sua smart TV LG?

Para iniciar sessão com a sua operadora de TV, abra o FOX App e dentro do menu, entre em “Conta”, logo em seguida, selecione “Parceiro de TV” e escolha o seu dentre as opções.

Você receberá instruções passo a passo para verificar a sua conta utilizando um computador ou o seu dispositivo móvel. Através do dispositivo conectado à Smart TV, você receberá um código de ativação único de 7 caracteres que será necessário para o processo de verificação.

Como autenticar através da Smart TV?

1. Para ativar a sua conta FOX pela primeira vez, você deve acessar foxplay.com/profile, pelo seu computador ou dispositivo móvel.
  2. Ingresse o código de ativação de tela do seu televisor e selecione “Continuar”.
  3. Inicie sessão com a sua operadora de TV.
  4. Se a sessão for iniciada com êxito, um episódio completo ou uma transmissão ao vivo se reproduzirá automaticamente.
  5. Se o código de ativação não funcionar, ele pode ter expirado. Para receber um novo código, selecione o botão “Atualizar código” no menu “Ativar” da sua Smart TV. Se o código não se atualizar, você deve sair do menu “Ativar”, pressionando “Atrás” no seu controle remoto e novamente, selecionar “Verificar o seu parceiro de TV” no menu “Configuração”.

Assim que obter o código novo, siga os passos indicados anteriormente para ativá-lo.