Como autenticar sua conta FOX?

Baixar

Cómo autenticar sua conta FOX

Realize os seguintes passos para acessar o FOX App pela primeira vez em um dispositivo móvel ou na web, em www.foxplay.com/profile.

1. Acesse o FOX App através de sua conta do Facebook ou através de seu e-mail.

Screenshot_19_1.png      Screenshot_18_2.png

2. Se você usar sua conta do Facebook, basta verificar sua inscrição.

Screenshot_20_3.png      Screenshot_21_4.png

3. Se usar seu e-mail, você receberá um código de 6 dígitos que deverá ser inserido no aplicativo.

Screenshot_22_5.png      Screenshot_17_6.png

Pronto! Agora você pode curtir o melhor conteúdo no FOX App.