Como vincular minha conta FOX ao meu provedor de TV?

Baixar

Instruções para o sistema webOS

Vincula sua conta FOX com seu provedor de TV

Realize os seguintes passos para vincular sua conta FOX pela primeira vez a partir de um dispositivo móvel ou através da web, em www.foxplay.com/profile.

1. Acesse a FOX com sua conta e selecione Verifique sua assinatura.

2. Selecione seu provedor de acordo com seu país.

3. Em seguida, informe seu usuário e sua senha no portal de seu provedor.

Pronto! Lembre-se de vincular sua conta novamente, realizando o mesmo processo, caso você mude de provedor.