Como atualizar o firmware de minha Smart TV Samsung?

Baixar

Para começar a usar o FOX App, é muito importante que você manheta atualizado o firmware da sua Smart TV LG. Assim, você poderá acessar as melhorias mais recentes que a LG realiza no software da TV e nos aplicativos instalados nela.

Actualize seu Firmware

É necessário que a televisão esteja conectada à internet. Siga o passo a passo para curtir todas os recursos do FOX App:

1. No controle remoto de sua TV, aperte o botão Menu.

2. Em seguida, selecione Suporte.

Entre em Atualização de software e depois em Atualizar agora.

3. Espere sua smart TV verificar se há novas versões disponíveis para começar o download.

Se ela já está atualizada, aparecerá a mensagem “Não há novas atualizações para você no momento”. Nesse caso, selecione OK.

Pronto! Você já tem sua smart TV Samsung pronta para curtir o FOX App.

Se você já procurou e não encontrou o aplicativo da FOX, é provável que ele não esteja disponível para o modelo de sua smart TV.

Se você precisar de mais informações sobre os modelos e o sistema operacional de sua smart TV, consulte o site oficial da Samsung.