Como atualizar o FOX App em sua SMART TV Samsung?

Baixar

É necessário que a televisão esteja conectada à internet.

Baixe a atualização do Fox App

Se os seus aplicativos não estão configurados para atualizarem automaticamente, você provavelmente terá que seguir estes passos para ter a versão mais recente do FOX App.

1. Aperte o botão Smart Hub em seu controle remoto e acesse o menu Samsung Apps.

2. Selecione o FOX App.

3. Aperte o botão Enter em seu controle remoto por alguns segundos até que apareça um menu com a opção Atualizar aplicativos.

4. Se houver uma nova versão do aplicativo, o download começará. Caso contrário, uma mensagem indicará que não há uma atualização.

Pronto! Uma vez terminado o download, você pode curtir o FOX App em sua Smart TV Samsung.