Como adquirir um plano FOX+ pela NET?

Desde agora você já pode desfrutar dos canais do plano FOX+. Assista a Séries, Filmes, Desenhos e Esportes em 11 canais ao vivo da FOX e ainda tenha muito conteúdo para ver quando e onde quiser no seu computador, smartphone ou tablet.

Para contratar é muito fácil!

Você deve entrar na página https://www.netcombo.com.br/tv-por-assinatura/pay-per-view/fox-premium

Ir em Assine Já e fazer o login:

Você deve realizar a compra com o botão Finalizar Compra:

Logo receberá a confirmação de sua compra.

Para adquirir você também pode entrar em contato pelo número 3003 3448 (Capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 725 4114 (Demais cidades).