Como adquiro um plano FOX por meio da NET?

Você já pode curtir o conteúdo dos planos FOX sem precisar recorrer a uma operadora de TV a cabo. Assista a séries, filmes e desenhos e tenha muito para ver quando e onde quiser, no seu tablet, computador e smartphone.

É muito fácil contratar:

• Clique em “Assine já”, faça login e selecione “Finalizar compra”.

• Você verá a confirmação da sua compra.

Você também pode entrar em contato pelo número 3003 3448 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 725 4114 (demais cidades).