Como criar uma conta LG para instalar FOX App?

Baixar

Se você já procurou na LG Store e não encontrou a App da FOX dentro dos aplicativos, é provavél que sua Smart TV seja um modelo anterior ao ano 2015 com sistema operativo NetCast.

Para começar desfrutar do melhor conteúdo da FOX nos seus dispositivos, será necessário que realize este processo e assim descarregar a última versão do aplicativo.

Iremos te mostrar o passo a passo para criar uma conta LG e logo instalar FOX App:

1. Pressione o botão APPS ou Home de seu controle remoto para ingressar na opção Meus Aplicativos.

2. Encontre o símbolo > ao lado da seção Premium para ir a seguinte janela, onde encontrará LG Smart World.

3. Você visualizará FOX App para ser descarregado, agora você deve selecionar o aplicativo para continuar.

4. Ingresse na seção de descarga da FOX App e pressione Instalar.

5. Para instalar o aplicativo será necessário ir em Iniciar Sessão com uma conta LG. Se você não tem uma conta, poderá criar gratuitamente pressionando o botão Registro.

6. Para continuar com o processo de registro, você deve ler os Termos e Condições e pressionar Concordo caso esteja de acordo.

7. Para registrar será necessário que ingresse seus dados como mostra a continuação: E-mailSenha e novamente Senha. Logo deve escolher Concordar com a recepção de E-mails ou não.

8. Para finalizar, você deve pressionar sobre Registrar e continuar a descarga do aplicativo da FOX. Uma vez descarregado o aplicativo você poderá pressionar sobre o botão Inciar para desfrutar do melhor conteúdo da FOX

Pronto! Você já tem sua Smart TV LG preparada para desfrutar do melhor conteúdo da FOX.

Sempre que quiser acessar o aplicativo, só necessita pressionar o botão APPS ou Home do seu controle remoto e ir a Meus Aplicativos que encontrará o ícone na parte inferior direito da tela.

Neste menu você poderá visualizar todos os aplicativos que foram descarregados anteriormente, incluindo o aplicativo da FOX se já está instalado.

Se você necessitar de mais informações sobre os modelos e sistema operativo de sua Smart TV consulte na página web oficial da LG