Como desvincular o app da minha smart TV Samsung?

Baixar

Excluir aplicativo da FOX

Siga estes passos para desvincular o seu dispositivo do FOX App a partir de um navegador no seu computador ou smartphone.

1. Faça login em www.foxplay.com e selecione Meus dispositivos.

2. Escolha o dispositivo que você quer desativar e clique sobre o X.

3. Uma vez eliminado, aparecerá uma mensagem de confirmação do processo.

Pronto! Se você quer voltar a vincular a sua smart TV ao FOX App, use o novo código que aparecerá na sua tela. Lembre-se de que você também pode desconectar o app da sua smart TV a partir do Perfil de usuário, na opção Encerrar sessão.