Como autenticar sua conta para ver o FOX App em sua smart TV Samsung?

Este artigo contém um infográfico disponível no formato PDF:

Baixar

Como autenticar em sua Smart TV

Para ativar sua conta FOX pela primeira vez, você deve acessar o site www.foxplay.com/profile.

1. Acesse o FOX App e selecione a opção para entrar através de sua conta no Facebook ou através de seu e-mail.

2. Se você usar sua conta do Facebook, basta verificar sua inscrição.

3. Se usar seu e-mail, você receberá um código de 6 dígitos que deverá ser inserido no aplicativo.

Pronto! Agora que já ativou sua conta, você pode acessá-la para ativar sua smart TV Samsung.