Como vincular minha conta FOX ao meu provedor de TV?

Baixar

Vincula sua conta FOX com seu provedor de TV

Realize os seguintes passos para vincular sua conta FOX pela primeira vez a partir de um dispositivo móvel ou através da web, em www.foxplay.com/profile.

1. Acesse a FOX com sua conta e selecione Verifique sua assinatura.

2. Selecione sua operadora de acordo com seu país.

3. Em seguida, informe seu usuário e sua senha no portal da sua operadora.

Pronto! Lembre-se de vincular sua conta novamente, realizando o mesmo processo, caso você mude de operadora.