Cómo autenticar sua conta FOX

Siga estes passos para acessar o FOX App pela primeira vez, em um dispositivo móvel ou na web, em www.foxplay.com/profile.

1. Acesse o FOX App através de seu e-mail ou sua conta do Facebook.

Screenshot_19_1.png      Screenshot_18_2.png

2. Se usar sua conta do Facebook, você deve permitir o acesso aos seus dados.

Screenshot_20_3.png      Screenshot_21_4.png

3. Se usar seu e-mail, você deverá informar um código de 6 dígitos que será enviado para a sua caixa de entrada.

Screenshot_22_5.png      Screenshot_17_6.png

Pronto! Agora você pode curtir o melhor conteúdo no FOX App.