Como adquirir um plano FOX Premium pela Vivo?

Desde agora você já pode desfrutar dos conteúdos do plano FOX Premium sem precisar contratar um plano de TV a cabo. Assista a Séries, Filmes, Desenhos e ainda tenha muito conteúdo para ver quando e onde quiser no seu computador, smartphone ou tablet.

Para contratar é muito fácil!

Você deve entrar na página https://assine.vivo.com.br/banda-larga/apps-de-conteudo

Ir em Assine Já e completar o formulário:

Em até 24 horas você receberá um e-mail de confirmação do pedido.

Para adquirir você também pode entrar em contato pelo número 103 15

Deficientes Auditivos e da Fala 142