Como trocar a sua operadora de TV por assinatura no app da FOX?

Este artigo contém um infográfico disponível no formato PDF:

Baixar

Desvincular sua conta FOX com seu provedor de TV

Se você mudou a sua operadora de TV por assinatura, terá que seguir estes passos para continuar usando a sua conta FOX.

1. No seu computador ou no seu smartphone, acesse www.foxplay.com/profile e inicie uma sessão. Para visualizar a sua conta, clique em Entrar.

2. Clique em Editar perfil. Em seguida, selecione Anular subscrição e encerre a sessão no seu dispositivo.

3. Agora, acesse a sua conta a partir de um computador ou de um smartphone e, no menu www.foxplay.com/profile, clique em Editar perfil.

4. Selecione Verifique sua assinatura e vincule os dados de acesso da sua nova operadora à sua conta FOX.

Pronto! Você já pode voltar a curtir o FOX App. Lembre-se de que você deve realizar esse processo sempre que mudar de operadora de TV por assinatura.