Como atualizo as minhas informações de cobrança do Google Play?

Por padrão, as renovações são debitadas na mesma forma de pagamento usada para a compra da assinatura. Elas podem ocorrer 24 horas antes do início do período da assinatura.

Para alterar a forma de pagamento usada, faça o seguinte:

No computador

• No menu à esquerda, clique em “Minhas assinaturas”.

• Encontre o pacote FOX com a forma de pagamento que você quer alterar. Clique em “Gerenciar”.
  • Ao lado da forma de pagamento que você pretende alterar, clique em “Atualizar”.

No Android

• No smartphone ou tablet Android, abra a Google Play Store.

28155404384279.png            28155404384280.png

• Toque em “Conta”, depois em “Assinaturas”.

28155428181281.png            A04-2d.png

• Encontre o pacote FOX que você quer atualizar e escolha uma das seguintes opções:

- Para fazer alterações em assinaturas ativas, toque em “Gerenciar”.

- Para corrigir um problema com a forma de pagamento, toque em “Atualizar”.

• Siga as instruções na tela para atualizar a forma de pagamento.

Se a forma de pagamento for recusada ou tiver saldo insuficiente, sua assinatura poderá ser cancelada. Se isso acontecer, adicione uma forma de pagamento alternativa ou configure a assinatura novamente.