Como verifico se estou sendo cobrado por meio do Google?

No computador

• No menu à esquerda, clique em “Minhas assinaturas”.

A forma de pagamento do seu pacote FOX estará indicada na seção “Minhas assinaturas

No Android

• No smartphone ou tablet Android, abra a Google Play Store.

28155404384279.png            28155404384280.png

• Toque em “Conta”, depois em “Assinaturas”.

28155428181281.png            A04-2d.png

A forma de pagamento do seu pacote FOX estará indicada na seção “Assinaturas”.

Outra opção é verificar no Google Pay se o pacote FOX faz parte da sua assinatura. Para isso, acesse pay.google.com/payments/home.