Com o seu perfil para pagamentos do Google, você pode autorizar cobranças recorrentes de assinaturas e outros serviços.

Para ver as suas cobranças recorrentes:

• Localize o pacote FOX e clique em “Gerenciar”.

Como fazer pagamentos

O seu pagamento recorrente do seu pacote FOX se enquadra em 1 destas 4 categorias:

• Pagamento automático: quando você deve uma quantia de dinheiro, a cobrança é efetuada na sua forma de pagamento automaticamente.
  • Pagamento mensal automático: a cobrança é efetuada na sua forma de pagamento no mesmo período todos os meses.
  • Pagamento manual: você pode pagar uma tarifa antecipadamente por um serviço que receberá ou usará posteriormente.
  • Faturamento mensal: depois de receber a sua fatura mensal, você paga a conta dentro de um determinado período de tempo.