Como cancelar a minha assinatura FOX pela Google Play Store?

Este artigo contém um infográfico disponível no formato PDF:

Baixar

Siga estes passos para cancelar a sua assinatura FOX pelo seu dispositivo Android. Apenas desinstalar o app da FOX não cancela a sua assinatura; para isso, você deve realizar o seguinte processo.

28155404384279.png            28155404384280.png

Abra a Google Play Store e busque a seção Minhas assinaturas. Toque na opção Administrar, no seu pacote contratado.

28155428181281.png           A04-2d.png

Toque em Cancelar assinatura.

A Google Play Store informará a data a partir da qual você não terá mais acesso ao serviço. Se quiser continuar, toque em Cancelar assinatura.

Imagen13.png              Screenshot_89.png

Então, aparecerá uma mensagem confirmando que o processo foi bem-sucedido. Toque em Aceitar para terminar.

O cancelamento pode demorar de 24 a 48 horas para ser registrado.

No computador

• No menu à esquerda, clique em “Minhas assinaturas”.

• Encontre o pacote FOX que você quer cancelar e clique em “Gerenciar”.

• Clique em “Cancelar assinatura”.

O cancelamento pode demorar de 24 a 48 horas para ser registrado.

Importante: a desinstalação de um app não interrompe automaticamente sua assinatura. Você precisa cancelar a assinatura para encerrá-la. Se você desinstalar o app sem cancelar a assinatura, ainda haverá cobrança. Se um app que você assinou for removido do Google Play, a assinatura futura será cancelada automaticamente, mas as anteriores não serão reembolsadas.