Como cancelo a minha assinatura por meio do Google Play?

No computador

• No menu à esquerda, clique em “Minhas assinaturas”.

• Encontre o pacote FOX que você quer cancelar e clique em “Gerenciar”.

• Clique em “Cancelar assinatura”.

No Android

• No smartphone ou tablet Android, abra a Google Play Store.

28155404384279.png            28155404384280.png

• Toque em “Conta” e depois em “Assinaturas”

28155428181281.png           A04-2d.png

• Toque na pacote FOX que você quer cancelar.
  • Toque em “Cancelar assinatura”.
  • Siga as instruções na tela.

O cancelamento pode demorar de 24 a 48 horas para ser registrado.

Importante: a desinstalação de um app não interrompe automaticamente sua assinatura. Você precisa cancelar a assinatura para encerrá-la. Se você desinstalar o app sem cancelar a assinatura, ainda haverá cobrança. Se um app que você assinou for removido do Google Play, a assinatura futura será cancelada automaticamente, mas as anteriores não serão reembolsadas.