Como atualizo as minhas informações de cobrança da App Store?

• Acesse Ajustes > [Seu nome] > iTunes e App Store.

image3.png                      iphone8-ios11-settings-apple-id-account-signed-in-crop.jpg

• Toque em ID Apple e em Ver ID Apple. Pode ser necessário iniciar uma sessão.

iphone8-ios11-settings-apple-id-itunes-app-store-view-apple-id-ontap-crop__1_.jpg              image1__1_.png

• Toque em Informações de pagamento e selecione Nenhum ou outro método de pagamento.

O nome e o endereço de cobrança devem ser exatamente iguais às informações registradas na instituição financeira.

• Em seguida, toque em Concluído.

Se você alterar o método de pagamento para cartão de crédito, a iTunes Store colocará uma autorização pendente temporária no cartão de crédito para verificar as informações atualizadas da conta.

Também poderá ser exibida uma opção de adicionar o novo cartão ao Apple Pay.