Como cancelar a minha assinatura FOX pela App Store?

Baixar

Siga estes passos para cancelar a sua assinatura FOX pelo seu dispositivo iOS. Apenas desinstalar o app da FOX não cancela a sua assinatura; para isso, você deve realizar o seguinte processo.

Abra o app da FOX e busque a sua assinatura. Toque em Ir para o iTunes para administrar o seu pacote contratado.

Toque em Cancelar assinatura.

O iTunes informará a data a partir da qual você não terá mais acesso ao serviço. Se quiser continuar, toque em Confirmar.

Por fim, aparecerá a data em que a sua assinatura acabará. Para assinar um pacote novamente, você deve selecionar uma das opções disponíveis.

Pronto! Você cancelou a sua assinatura. Lembre-se de que, para curtir todas as funcionalidades do app da FOX, você terá que assinar o pacote novamente.

Importante: a desinstalação de um app não interrompe automaticamente sua assinatura. Você precisa cancelar a assinatura para encerrá-la. Se você desinstalar o app sem cancelar a assinatura, ainda haverá cobrança.