Como cancelar a sua assinatura FOX na App Store?

Este artigo contém um infográfico disponível no formato PDF:

Siga estes passos para cancelar a sua assinatura FOX através do seu dispositivo com o sistema operacional iOS. Apenas desinstalar o FOX App não cancela a sua assinatura; para isso, você deve seguir o tutorial a seguir.

1.- No seu dispositivo iOS (iPad, iPhone ou iPod Touch), vá até Ajustes. Para mudar o seu pacote contratado, selecione iTunes e App Store.

2.- Selecione “ID Apple” e “Ver ID Apple”. Talvez seja necessário fazer login.

ver_id_de_apple_pt.jpg          iniciar_sesion_pt.png

3.- Vá até as suas Assinaturas e selecione o FOX App.

4.- Você verá um resumo do seu pacote contratado. Para continuar, selecione Cancelar Assinatura.

Aparecerá a data na qual a sua assinatura acabará. Para voltar a ser um membro, basta selecionar uma das opções disponíveis.

Pronto! Você já cancelou a sua assinatura. Lembre-se de que, para voltar a curtir todas as funcionalidades do FOX App, você terá que fazer uma nova assinatura.

Observações:

• Apenas a desinstalação do FOX App não cancela a sua assinatura. Você deve cancelá-la seguindo os passos anteriores.
  • De acordo com a política de cancelamento da Apple, a sua assinatura poderá se renovar se você não desativa a opção Renovação automática pelo menos 24 horas antes da data de renovação.