Tudo sobre como cancelar os pacotes FOX

O que acontece se cancelo a assinatura do pacote FOX antes de finalizar um período pago?

Se você cancela a sua assinatura, ainda assim você continua aproveitando os pacotes FOX até que aconteça o vencimento da cobrança atual.

Será realizada alguma cobrança se cancelo a assinatura do pacote FOX?

Não. A cobrança será interrompida se você cancelar a sua assinatura. Você só será cobrado se assinar um pacote FOX novamente.

Ao cancelar a assinatura de um pacote FOX antes de finalizar o mês pago, o serviço continua disponível?

Sim! Você continua aproveitando o pacote FOX até que aconteça o vencimento da cobrança atual, o que acontecerá normalmente.

O que acontece se cancelo um pacote fox e tenho saldo de uma promoção?

O cancelamento da sua conta será feito depois do uso completo do saldo de uma promoção FOX. Ou seja, você continua aproveitando o pacote FOX enquanto tem saldo.

Se a sua assinatura se estende por vários meses e você quer adiantar o cancelamento da promoção antes da data de vencimento, nesse caso, será cobrado apenas o mês corrente. Você continua aproveitando o pacote FOX até o fim do mês.

Como posso saber a data de término do ciclo de cobrança?

Toda a informação relacionada a cobrança, vencimento, data de pagamento, etc. pode ser consultada na loja de aplicativos (iTunes ou Google Play) na qual a sua conta está registrada.

Quem realizará a cobrança no meu cartão de crédito?

A sua assinatura do pacote FOX é cobrada mensalmente por meio de diferentes provedores. Portanto, a cobrança na sua fatura do cartão de crédito será realizada pelo provedor que você contratou o serviço, que pode ser a iTunes Store ou o Google Play.