Para assinar um pacote FOX por meio da App Store, baixe o aplicativo da FOX no seu dispositivo iOS, selecione “Instalar” e siga as instruções para configurar a sua conta.

Baixe o aplicativo FOX, abra o app, deslize o dedo para a direita e selecione a última opção do menu. Então, toque em Começar.

Em seguida, faça login com o seu Facebook ou com o seu e-mail. Se você escolher o Facebook, basta permitir o acesso à sua conta. Se preferir o e-mail, você deve informar o seu endereço de e-mail e o seu nome para continuar.

Imagen6.png                        3.png

Se você ainda não é assinante nem tem um código promocional, toque em Experimente por 7 dias.

Imagen7.png                       5.png

Escolha o seu pacote favorito e uma das formas de pagamento disponíveis na App Store.

Pronto! Você já pode curtir o FOX+. Lembre-se de que você pode cancelar a sua assinatura a qualquer momento pela Google Play.