Como verifico se estou sendo cobrado por meio da App Store?

• Acesse Ajustes > [Seu nome] > iTunes e App Store.

image3.png                                iphone8-ios11-settings-apple-id-account-signed-in-crop.jpg

• Toque no ID Apple na parte superior da tela.
  • Toque em Ver ID Apple. Pode ser necessário autenticar o ID Apple.

iphone8-ios11-settings-apple-id-itunes-app-store-view-apple-id-ontap-crop__1_.jpg                                       image1__1_.png
  • Toque em Assinaturas.
  • Toque na assinatura que você deseja visualizar.

Se você estiver sendo cobrado por uma assinatura, mas ela não for exibida na lista de assinaturas, pode ser que ela não esteja sendo cobrada pela Apple.