Tenho dúvidas sobre a cobrança por meio da iTunes Store. Com quem devo entrar em contato?

Se você tem mais dúvidas sobre a cobrança por meio da iTunes Store, entre em contato com a Apple pelo link getsupport.apple.com e siga estes passos:

Acesse “Ajustes” > “[Seu nome]” > “iTunes e App Store”.

image3.png                      iphone8-ios11-settings-apple-id-account-signed-in-crop.jpg

Toque em “ID Apple” e em “Ver ID Apple”. Pode ser necessário iniciar uma sessão.

iphone8-ios11-settings-apple-id-itunes-app-store-view-apple-id-ontap-crop__1_.jpg              image1__1_.png

Toque em “Informações de pagamento” e selecione a opção que mais lhe convém.